2020-05-22T16:48:33+03:00

В Севастополе продлили запрет на посещение лесов из-за угрозы пожаров

Противопожарный режим продержится до 12 июня
Фото: пресс-служба МЧСФото: пресс-служба МЧС
Изменить размер текста:

В Севастополе на 21 день продлили противопожарный режим. Вместе с тем до 12 июня будет действовать запрет на посещение лесов. В этот период леса будут патрулировать сотрудники МЧС.

— В настоящее время в городе установилась высокая среднесуточная температура. С целью предупреждения чрезвычайных ситуаций предлагается установить особый противопожарный режим с 22 мая сроком на 21 календарный день, — заявил и.о. директора департамента общественной безопасности города Алексей Краснокутский.

В окрестностях Севастополя нельзя будет гулять в лесах, разводить в них костры, а также сжигать мусор и проводить палы сухой травы в садовых товариществах.

Кроме того четвертый класс пожароопасности может быть введен в селах: Верхнесадовое, Фруктовое, Черноречье, Штурмовое, Кизиловое, Резервное, Тыловое, Орлиное, Павловка, Широкое, Колхозное, Терновка, Родное, а также в поселках Сахарная головка и Ласпи.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных