2020-05-21T16:56:37+03:00

Крым подготовится к курортному сезону

Большинство экспертов склоняются, что традиция летнего отдыха не будет нарушена и в 2020 году
Настанет ли курортный сезон?Настанет ли курортный сезон?
Изменить размер текста:

Глава Ялты Иван Имгрунт заметил, что вне зависимости, какими будут турпотоки – внешними или внутренними, курортный сезон нужно встретить, как положено. Поэтому сегодня в одном из городов-символов России продолжают высаживать цветы (а их будет более 67 тысяч) – на Советской площади, на набережной, на Пушкинском бульваре, около памятных знаков на Холме Славы и памятников в Линейном и Партизанском, а также Массандре и Симеизе.

160 емкостей с сезонными растениями появятся на ограждениях вдоль дорог, а в Симеизе, Форосе и Гурзуфе установят многоярусные конструкции так называемого вертикального озеленения.

Коммунальщики ликвидируют незаконные свалки, приводят в порядок общественные пространства, плафоны уличных фонарей, скамейки, остановки, улицы и тротуары. Что касается пляжей, то все их поверхности – в соответствии с указаниями Роспотребнадзора - обработают дезинфицирующим раствором.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных