2020-05-21T13:36:14+03:00

В Севастополе часть пассажиров поезда из Санкт-Петербурга отправили в обсерватор

По распоряжению врио губернатора Михаила Развожаева, контроль за въездом в город на железнодорожном транспорте ужесточен
Контроль за въездом в Севастополь усилен. Фото:Контроль за въездом в Севастополь усилен. Фото:
Изменить размер текста:

«При прибытии поездов и электричек, на всех выходах с территории железнодорожного вокзала устанавливаются посты. У прибывающих измеряют температуру, проверяют наличие пропусков и заполненных анкет, - пояснил и. о. директора Департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.

Сегодня в 9-25 в поезде из Санкт-Петербурга прибыло 89 человек, из них 11 человек направляются в обсерватор «Изумруд», 12 человек решили купить билеты в обратном направлении, констатировал руководитель. «Остальные имеют право на пребывание в городе на основании указа врио губернатора Севастополя», - добавил чиновник.

Отказавшиеся от процедуры изоляции в обсерваторе сегодня же покинут город. Выход за территорию вокзала им запрещен. Стоит отметить, что основная часть пассажиров – жители Крыма, имеющие документы (QR-коды), разрешающие въезд в Севастополь.

Справка «КП»-Севастополь»

В рамках Указа врио губернатора города, граждане, прибывающие в Севастополь без пропусков, направляются на две недели в обсерватор. Контроль и проверка приезжих осуществляются на семи пунктах пропуска, развернутых на въездах в город, железнодорожном и автовокзале.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных