2020-05-21T09:18:35+03:00

В Севастополе стартовала реконструкция набережной парка Победы

Работы планируют завершить до конца 2020 года
Работы начались. Фото: sev.gov.ruРаботы начались. Фото: sev.gov.ru
Изменить размер текста:

Стоимость контракта – более 100 миллионов рублей. Ремонт охватит примерно две трети прилегающих к пляжу территорий. Все это время они будут огорожены.

Еще треть принадлежит частным владельцам. «Мы сейчас общались с предпринимателями, которым принадлежат заведения на первой линии, и они высказали готовность привести свои помещения и прилегающую территорию в соответствии с нашей концепцией - к единому виду, - отметил вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров. - Договорились встретиться и обсудить эти вопросы.

«Пляж закрыт не будет, - пояснил далее руководитель, - но понятно, что он не сможет работать в полноценном режиме... Ответственность за жизнь и здоровье граждан никто нести не будет, тем более рядышком есть пляж «Аквамарина». При этом ГБУ «Парки и скверы» будет заниматься поддержанием санитарного состояния на этом пляже», - подчеркнул Владимир Базаров.

Вначале (до конца июня) из разноцветных плиток сделают покрытие на променаде. «Обрамит» картину красивая подсветка. В сентябре, когда уменьшится поток отдыхающих, приступят к видоизменению Центральной аллеи.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных