2020-05-21T08:51:38+03:00

Жителям Севастополя не хватает общественных туалетов

Отсутствие заведения такого толка на Большой Морской, не оставило мужчине выбора
Мужчина не утерпел. А будь рядом кабинка мог бы и по культурному... Фото: группа «Возрождение Севастополя»Мужчина не утерпел. А будь рядом кабинка мог бы и по культурному... Фото: группа «Возрождение Севастополя»
Изменить размер текста:

Жителей Севастополя возмутил поступок мужчины, который в силу нетерпения решил «удобрить» газоны в центре города. О событиях на Большой Морской, возможно бы никто не узнал, кроме случайных прохожих, если бы не желание нашего соотечественника прославить нарушителя.

Видео того, как неизвестный мужчина в нетрезвом состоянии справляет малую нужду на клумбу, было опубликована в группе «Возрождение Севастополя» в «Facebook». По словам гражданина, сам он с Донбаса, а в Севастополе просто гостит. Свои действия мужчина описал довольно лаконично: «Собакам можно, а мне нельзя?».

В комментариях под постом жители города-героя по-разному отреагировали на происшествие, но все свелось к одному: «Городу нужны общественные туалеты».

«А где туалеты общественные на Б. Морской они есть вообще? Их трезвый человек днем с огнем не найдет, а такие экземпляры тем более. Через каждые 50 метров должен быть туалет, как в Анапе. Город надо приводить в порядок и не только строительством дорог»,

«В районе автовокзала ни одного туалета, а вокзалы закрыты. А возле МФЦ очереди сумасшедшие и куда людям бежать?», — пишут пользователи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных