2020-05-20T15:00:08+03:00

Севастополь поставили в пример другим регионам в борьбе с Covid-19

В городе-герое был отмечен самый низкий темп прироста зараженных коронавирусом в России
Фото: Архив-КПФото: Архив-КП
Изменить размер текста:

В Севастополе продолжается борьба с новым вирусом Covid-19. По последним данным на 20 мая в регионе уже выздоровел 101 человек, при том, что с начала года было зафиксировано всего 147 случаев заражения. В частности на положительную динамику повлияло тестирование граждан на коронавирус. Работу региона в этом направлении отметила вице-премьер России Татьяна Голикова.

— Каждый регион развивал ситуацию с тестированием, чем больше регион тестирует, тем лучше у него ситуация. Я не случайно привела в пример город федерального значения Севастополь, потому что на сегодняшний день он демонстрирует самый низкий темп прироста в России, — сказала вице-премьер на правительственном часе в Совете Федерации, который прошел в среду, 20 мая.

Ранее «КП»-Севастополь» сообщала о том, что в инфекционной больнице города под наблюдением врачей остаются 86 человек. Ещё 68 граждан наблюдаются в больнице № 9.

Отметим, что в Крыму по данным регионального Роспотребнадзора, уровень заболеваемости имеет тенденцию к росту. Всего на территории полуострова сегодняшний день зарегистрировали 299 случаев заражения коронавирусом. Под наблюдением медиков остаются чуть больше тысячи человек.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных