2020-05-20T09:30:08+03:00

Жительница Севастополя поблагодарила полицейских за перевоспитание сына

Добрые слова женщина адресовала представителям отдельной роты ППС полиции ОМВД РФ по Гагаринскому район
Полиция всегда придет на помощь. Фото: архив «КП»-Севастополь»Полиция всегда придет на помощь. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

В городское УМВД пришло благодарственное письмо от 63-летней пенсионерки. В своем обращении она выражает признательность за неформальное отношение к ее ситуации старшему лейтенанту полиции Кириллу Забалуеву и старшему сержанту полиции Николаю Лопатину.

Некоторое время назад женщина попросила у них помощи в связи с тем, что её сын начал пьянствовать и вести себя агрессивно. Полицейские поговорили с нарушителем о его моральной ответственности перед семьей, о правовых последствиях антиобщественного поведения. И, видимо, убедили человека вернуться к нормальной жизни.

Они вели себя очень вежливо и корректно, отмечается в письме. «Профессионализм этих сотрудников на высоком уровне. Я очень им благодарна», - отметила гражданка. И заключила, что именно стражи порядка убедили сына согласиться на госпитализацию и пройти курс лечения.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных