2020-05-20T08:31:26+03:00

По Севастополю снова поехали городские автобусы

Общественные перевозки возобновлены на всех маршрутах
с 25 мая начнет работать автовокзал. Фото: архив «КП»-Севастополь»с 25 мая начнет работать автовокзал. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

Транспортное сообщение в городе-герое входит в привычные рамки. На остановках снова появились люди. Кроме того, как сообщала «КП»-Севастополь», с 25 мая в первые после перерыва рейсы отправятся междугородние автобусы – правда, пока по Крыму.

В городской ассоциации перевозчиков отметили, что только за две первых недели, пока люди находились дома, доходы автопредприятий упали в шесть раз. Теперь ситуация будет восстанавливаться.

«Частные перевозчики будут поддерживаться… на федеральном уровне, - уточнил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Сергей Румянцев. - Это и льготное кредитование заработной платы, и отложенные обязательства по установке дополнительного оборудования таких, как тахографы».

Напомним, что с 30 марта предприятия, обеспечивающие транспортные услуги, перешли на режим работы выходного дня: транспорт выходил на маршруты только в часы пик.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных