2020-05-19T19:00:03+03:00

В Севастополе директор школы помог предпринимателю сэкономить деньги

Сложившейся ситуацией заинтересовалась прокуратура
Фото: из открытых источниковФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В Севастополе директор школы №40 имени Г.А. Александера пренебрег законом, организовывая для учащихся питание в школьной столовой. Как рассказали корреспонденту «КП»-Севастополь» в прокуратуре региона, с индивидуальным предпринимателем не был заключен договор об аренды школьного помещения, а также были сделаны другие послабления не соответствующие правилам.

Так по данным надзорного органа, кроме отсутствия арендной платы за пользование помещением пищеблока, обеденного зала, а также технологическим оборудованием школы, предприниматель не плати за электроэнергию и воду. В таком свободном режиме частник работал с сентября по декабрь 2019 года.

— Своими действиями директор нарушил законодательство регулирующее использование государственной собственности. Прокуратура района директору школы внесла представление, которое находится на рассмотрении, — подчеркнули в ведомстве.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных