2020-05-19T14:21:59+03:00

В Ялте в багажнике легковушки иностранца нашли украденные канализационные крышки

Полицейские остановили для проверки автомобиль «ЗАЗ-Шанс» и удивились
Крышки вернут на место. Фото: архив «КП»-Севастополь»Крышки вернут на место. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

В ходе несения службы, сотрудники ДПС ОГИБДД Ялты осуществили осмотр багажника одного из транспортных средств и обнаружили внутри похищенные крышки от канализационных коллекторов. За рулем машины «ЗАЗ-Шанс» находился 29-летний гражданин соседнего государства. Он пояснил, что приехал с целью трудоустройства, и недолго проживал в арендованном легковом автомобиле. Рядом с мужчиной находился его приятель - 31-летний житель одного из сел Джанкойского района, как выяснилось, ранее судимый за имущественные преступления.

Граждане пояснили, что, что похитили крышки на улицах Ялты для последующей продаже в пунктах приема металлолома. Инспекторы обнаружили инструменты, предположительно, используемые для демонтажа. Все предметы были изъяты полицейскими, а указанные граждане доставлены в отдел полиции для установления обстоятельств. Оказалось, что оборудование было похищено с территории Сквера Победы, а также с улиц Батурина и Красноармейской.

По данному инциденту проводится проверка.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных