2020-05-19T14:29:39+03:00

В Севастополе 48 пожарных ликвидировали возгорание повышенного ранга

Привлекалось 15 единиц техники
Пожару был присвоен повышенный ранг. Фото: 92.mchs.gov.ruПожару был присвоен повышенный ранг. Фото: 92.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

Как уже сообщала «КП»-Севастополь», в ночь на 19 мая в городе-герое случился сильный пожар. Об этом написали пользователи социальных сетей. По информации регионального ГУ МЧС, сигнал о ЧП на улице Шабалина специалистами ведомства был принят в 1 час 48 минут.

По указанному адресу выдвинулось два отделения 1-й пожарно-спасательной части. Было установлено, что горит одноэтажный ангар для хранения керамической плитки и сантехники. Площадь пожара составила 270 квадратных метров. Из-за угрозы распространения на соседние здания были задействованы дополнительные силы и средства. Ранг возгорания определили как № 2 - повышенный.

К борьбе с огнем привлекались отделения 2-й и 6-й пожарно-спасательных частей и 4-й части, опергруппа ЦУКС, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, подразделения УМВД, ГИБДД, ПАО «Севастопольгаз», ГБУ «Севастопольский автодор», ПАО «Севастопольэнерго». На месте пожара был сформирован оперативный штаб.

Общее руководство осуществляли начальник ГУ МЧС по городу Севастополю Дмитрий Козлов, его заместитель Алексей Гусев и замначальника ЦУКС Артем Пилипенко.

Ликвидировали огонь в 5 часов 52 минуты. Погибших и пострадавших нет. Проводится проверка.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

Пожар на складе в Севастополе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных