2020-05-18T17:09:58+03:00

Шамсудинов об убийстве в баре «Бенефис»: «Я прошу не относиться ко мне предвзято»

В Севастополе продолжается судебный процесс делу об убийстве Олега Сытника
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Севастополе 18 мая в 10 утра состоялось очередное судебное заседание по резонансному делу об убийстве в баре «Бенефис».

Уроженец Дагестана Юсуп Шамсудинов обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений (п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также в хулиганстве (ч.2 ст. 213).

В ночь на 16 февраля 2019 года в караоке-баре «Бенефис» на проспекте Октябрьской Революции завязалась драка, в результате которой один из посетителей погиб, еще двое получили ранения.

Трое уроженцев Дагестана в состоянии алкогольного опьянения зашли в бар, заставили включить лесгинку и потребовали у одного из посетителей – Олега Сытника, чтобы тот станцевал. Завязалась драка, нападавший вытащил нож и нанес ему несколько ударов в грудь.

По закону подсудимому предоставили последнее слово. Шамсудинов признал свою вину частично, он не согласен с тем, что совершил убийство из хулиганских побуждений. Также он готов помогать семье погибшего Сытника. У него остались жена и двое маленьких детей.

— Я прошу не относиться ко мне предвзято и однобоко рассматривать дело. По закону я согласен, но прошу также учесть, что Сытник был боксер, Подгорнов борец, а Харченко – интриган. Исподтишка пивным бокалом по голове – и после этого я не виноват, – отметил Шамсудинов.

Приговор обвиняемому суд вынесет на следующем судебном заседании, которое состоится 20 мая в 14.00.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных