2020-05-17T09:46:01+03:00

В Севастополе ищут попугая Веню

Волнистый попугайчик покинул хозяев, вылетев через входную дверь
Фото: паблик «Черный список Севастополь»Фото: паблик «Черный список Севастополь»
Изменить размер текста:

В Севастополе владельцы волнистого попугая по имени Веня разыскиваю своего пернатого любимца. Со слов хозяев птичка, вылетела из дома на генерала Острякова 66.

— Сначала Веня сидел на ёлке, на углу 68 дома, пытались его поймать через балкон третьего этажа, но птичка улетела в сторону дома номер 72/74. След её потерян... Плачем с ребёнком на пару. Попугайчик не говорит, но ручной. Если вдруг залетит к кому-нибудь в квартиру, просим вернуть нам нашего любимца. Вознаграждение 1000 рублей, — написала жительница Севастополя Анастасия Клюшина в паблике «Черный список Севастополь»

Пользователи сети по-разному отнеслись к семейной трагедии. Кто-то успокаивал, кто-то шутил, другие рассказывали случаи из своей жизни.

«А мы с мамой неделю ревели, когда улетел попугай, даже у папы слеза пошла. Мы безумно его любили. Очень переживали. Поэтому понимаю автора. Хоть бы нашелся попугайчик и вернулся в семью»,

«У нас такой случай был, улетел на проспекте Победы, а нашёлся на Дергачах в частном секторе. Нашли чисто случайно, в разговоре на рынке»,

«Вениамин, вернись в семью», — пишут пользователи.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных