2020-05-16T22:42:29+03:00

Севастополь выходит из самоизоляции: какие предприятия и организации не будут работать

Дата начала туристического сезона пока не определена
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

В Севастополе и Крыму с 18 мая отменяется режим всеобщей самоизоляции. Стало известно, какие предприятия полуострова не возобновят работу со следующей недели.

Закрытыми останутся организации, занимающиеся размещением туристов, учреждения общепита, школы и вузы (за исключением автошкол), театры и кинотеатры, музеи, зоопарки, стадионы, парки аттракционов. До дополнительного распоряжение запрещено организовывать выставки, конференции и другие подобные массовые мероприятия.

Вопрос о начале туристического сезона остается открытым. Как отметил глава Республики Крым Сергей Аксенов, наиболее пострадавшими от отсутствия туристического сезона регионами РФ могут стать Севастополь, Крым, Краснодарский край, Алтай и Алтайский Край.

В Севастополе продолжат работу блокпосты на въезде в город. Планируется организовать экспресс-тестирование на коронавирус всех въезжающих граждан.

Ранее мы писали, что с 20 мая в ограниченном режиме возобновят работу детские сады. В них откроют дополнительные дежурные группы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных