2020-05-15T16:13:09+03:00

Развожаев - Путину: «Обстановка в Севастополе стабильная»

Врио губернатора города отчитался по ситуации с коронавирусом перед президентом
Врио губернатора Севастополя Михаил РазвожаевВрио губернатора Севастополя Михаил Развожаев
Изменить размер текста:

В Севастополе открыли многофункциональный медицинский центр, который возводился военными на территории бухты Омега. Об этом врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев доложил президенту России Владимиру Путину во время совещания по видеосвязи. Также врио рассказал главе страны об эпидемиологической обстановке в городе.

— Обстановка в Севастополе стабильно спокойная. С самого начала распространения коронавирусной инфекции у нас 135 случаев, большая часть уже выздоровела и выписана. На искусственной вентиляции легких находится один человек. Необходимый запас коек сформирован. Делаем все, чтобы чувствовать себя уверенно, — сказал Развожаев.

Также в ходе совещания был затронут вопрос о президентских стимулирующих выплатах для медиков, которые работают с больными коронавирусом. В Севастополе их уже получили 1347 медицинских сотрудников.

В своём ответе на доклад врио Владимир Путин подчеркнул, что выплаты должны получить все медицинские работники, которые работают с коронавирусными больными. «Не за время работы, а за факт работы», — отметил президент.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных