2020-05-15T15:35:25+03:00

В Севастополе завершилось строительство военного госпиталя в бухте Омега

Об этом Владимиру Путину доложил врио губернтатора города Михаил Развожаев
Фото: пресс-служба правительства СевастополяФото: пресс-служба правительства Севастополя
Изменить размер текста:

В Севастополе завершилось строительство военного госпиталя в бухте Омега. О том, что объект введен в строй Михаил Развожаев доложил президенту России Владимиру Путину по видеосвязи.

— Госпиталь Министерство обороны построило в кротчайшие сроки. Объект современный на 60 мест – 50 коек с кислородом и 10 суперсовременных реанимационных коек. Но самое важное - диагностический модуль с самым современным аппаратом компьютерной томографии и другим оборудованием, позволяющим диагностировать инфекцию, — сказал врио губернатора.

Комплекс готов принимать пациентов уже с 15 мая. По словам заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова, госпиталь на 60 койко-мест полностью готов к работе.

—Все укомплектовано, средства индивидуальной защиты в наличие, два реанимобиля, надеюсь, что они не потребуются. При необходимости военная медицина всегда готова прийти на помощь, в том числе для госпитализации, лечения и диагностики гражданского населения, — заявил Тимур Иванов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных