2020-05-15T08:55:34+03:00

Севастопольцы вправе пользоваться льготами при поездках в поездах

Для этого необходимы два документа: удостоверение личности и подтверждение соответствующего статуса
Для льготного проезда нужны лишь два документаДля льготного проезда нужны лишь два документаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Как сообщил директор Департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко, для бесплатного проезда в железнодорожном транспорте нужны документы, удостоверяющие личность и подтверждающие статус льготника. В предыдущем варианте значилось только ЕГКС, но поскольку эта карта на железнодорожном транспорте не работает, внесены изменения. «Документы, подтверждающие статус льготника, – это удостоверение ветерана, инвалида, справка на детей сирот и так далее», - уточнил руководитель.

Список категорий граждан, которым предоставлены меры соцподдержки в виде бесплатного проезда в городском пассажирском, железнодорожном транспорте пригородного сообщения и автобусах пригородных маршрутов дополнен. Теперь в перечне:

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, и лица из этого числа, обучающиеся по основным общеобразовательным программам за счет средств городского бюджета.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных