2020-05-14T17:40:11+03:00

Севастопольских призывников проверят на коронавирус

Врио губернатора Севастополя обсудил с военкомом города особенности нынешнего призыва
Призыв пройдет в условиях особых мер безопасности. Фото: sev.gov.ruПризыв пройдет в условиях особых мер безопасности. Фото: sev.gov.ru
Изменить размер текста:

В 2020 году набор на срочную службу обусловят повышенные меры безопасности из-за пандемии коронавируса. Приобретены положенные предметы индивидуальной безопасности: дезинфицирующие средства, маски, бесконтактные термометры.

Как проинформировали в правительстве Севастополя, для минимизации вероятности заражения на сборном пункте, всех призывников обязательно протестируют на наличие COVID-19. В случае выявления инфекции, всех контактировавших с больными изолируют в обсерваторе.

Первая отправка новобранцев планируется после 20 мая. А продлится призывная кампания до 15 июля. Проходить службу севастопольские парни будут на территории полуострова.

Ранее «КП»-Севастополь сообщала о том, что специалисты подразделений химзащиты Черноморского флота провели дезинфекцию военкоматов и призывных пунктов города-героя.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии?Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных