2020-05-14T16:20:31+03:00

В Севастопольском госуниверситете открыли виртуальное литературное кафе

Новое «заведение» назвали в соответствии с тенденцией дня: «Слушать подано!»
Выступить может каждый творчески мыслящий гость. Фото: архив «КП»-Севастополь»Выступить может каждый творчески мыслящий гость. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

Форма дистанционного обучения предполагает использование как установленных методов, так и приводит к созданию иных площадок и пространств, где можно получить знания и просто пообщаться на излюбленные темы.

Потребность в живом общении, особенно, когда ты молодой, да еще и студент, в режиме самоизоляции только возрастает. Необходимы обмен мнениями, обсуждение работ и планов, коллективные размышления и эмоции.

Так в СевГУ созрела идея литературного кафе, где приветствовалось бы свободное общение, где собирались бы творческие люди и в их числе – слушатели и критики.

«Посетители» свободны в содержании и выборе темы, что позволяет раскрыть самый смелый замысел, переосмыслить известные постулаты, а также развить мышление и воображение.

Литературное кафе «Слушать подано!» ждет всех желающих ежедневно.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных