2020-05-13T16:43:47+03:00

В Севастополе недалеко от железнодорожного вокзала «легла» на бок «Киа-Пиканта»

ДТП обсуждают пользователи соцсетей
Малолитражка перевернулась. Фото: группа «Автопартнер. Крым. Севастополь. ДТП» («ВКонтакте»)Малолитражка перевернулась. Фото: группа «Автопартнер. Крым. Севастополь. ДТП» («ВКонтакте»)
Изменить размер текста:

Участники группы «Автопартнер. Крым. Севастополь. ДТП» («ВКонтакте») делятся мыслями по поводу аварии, случившейся неподалеку от железнодорожного вокзала. Автор поста лаконичен: указала лишь время, когда всё произошло - 16:05.

Комментарии читателей сводятся к одному: не надо превышать скорость, особенно, если едешь по городу.

- Это как? Не вошел в поворот? – задается вопросом один читатель.

- Сунулся сам, или наезд на машину в соседнем ряду, особенно хорошо переворачивает, если передним колесом наехать на заднее колесо оппонента, - отвечает другой.

- Да, что же это такое? – восклицает третий.

Напомним, что подобные происшествия в городе – не редкость. 11 мая «КП»-Севастополь» сообщала о том, что на пересечении Большой Морской и улицы Адмирала Октябрьского в аварию попал ВАЗ, в котором находились несколько человек. Легковушка на большой скорости вылетела со стороны площади Ушакова, при повороте врезалась в столб и перевернулась на бок. А 7 мая автомобиль марки «Пежо» выехал на встречную полосу и протаранил бетонное ограждение на повороте на улицу Тараса Шевченко.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных