2020-05-13T10:01:39+03:00

Таксист влетел в маршрутку в Севастополе: на улице Гоголя авария

В ближайшее время образуется затор, водителям следует объезжать ДТП
--Фото: Юрий ЮГАНСОН
Изменить размер текста:

На спуске с улицы 4-я Бастионная 13 мая около 10 утра произошла авария. Таксист, ехавший от Исторического бульвара и панорамы Севастополя, по словам очевидцев, не пропустил общественный транспорт. Он врезался в автобус №2, следовавший по улице Гоголя в сторону площади Ушакова.

Аварии на этом участке в Севастополе - распространенное явление. Съезд с 4-й Бастионной вправо - на площадь Ушакова, влево - на улицу Гоголя. Часто водители не убеждаются в безопасности маневра и вылетают на встречную полосу. Это при том, что по улице Гоголя в сторону площади Ушакова ограничено движение автомобильного транспорта, эта часть улицы предоставлена общественному, поэтому поток машин небольшой.

Обстоятельства ДТП выясняются, о пострадавших не сообщается.

Из-за режима самоизоляции машин на дорогах пока не слишком много, но затор точно образуется - перекрыты почти две полосы для движения. Фото: Юрий ЮГАНСОН

Из-за режима самоизоляции машин на дорогах пока не слишком много, но затор точно образуется - перекрыты почти две полосы для движения.Фото: Юрий ЮГАНСОН

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных