2020-05-11T21:36:17+03:00

В Севастополе продлили режим самоизоляции до 17 мая

Об этом заявил врио губернатора города Михаил Развожаев
Фото: Архив-КПФото: Архив-КПФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Севастополе режим самоизоляции граждан будет продлен еще на одну неделю. Такое заявление сделал врио губернатора города Михаил Развожаев в понедельник, 11 мая, на аппаратном совещании в правительстве.

Он отметил, что 11 мая завершилось рабочее совещание, которое провел президент России Владимир Путин по поводу поэтапного выхода из ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. В ходе совещания регионам было рекомендовано начать принимать соответствующие меры.

— Мы такие меры уже начали принимать на прошлой неделе, дав возможность работать большому количеству направлений, в том числе и в сфере услуг. Но важно не увлекаться и не допустить одновременного ослабления режима, который может привести к неконтролируемому росту заболевания, — заявил врио отметив.

— Режим полной самоизоляции продлен до 17 мая. За это время мы должны все проанализировать, чтобы принять решение о том, возможно ли сделать так, чтобы режим полной самоизоляции перевести в режим частичной изоляции, — подчеркнул Развожаев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных