2020-05-10T15:02:44+03:00

Подгоревшая на плите еда едва не стала причиной пожара в многоквартирном доме в Севастополе

Итогом невнимательности жильцов стало задымление квартиры
Фото: Архив-КПФото: Архив-КП
Изменить размер текста:

В Севастополе за минувшие сутки сотрудники МЧС дважды выезжали на вызовы для предотвращения пожаров.

Первый случай произошел в многоквартирном доме на проспекте Генерала Острякова. Как рассказали корреспонденту «КП»-Севастополь» в МЧС, в квартире воспламенился электросчетчик. Затем огонь перекинулся на мебель. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание. Пострадавших нет.

Второе происшествие было в Балаклавском муниципальном округе. Хозяева квартиры по улице К.Морозова решили приготовить себе еду, но в процессе готовки отвлеклись и забыли об оставленной на плите кастрюле.

— В результате подгорания пищи на плите произошло задымление в квартире. Открытого огня не было. Пострадавших нет, — отметили в МЧС.

Ранее «КП»-Севастополь» сообщала, что на одном из садовых участков в СТ «Катран» Балаклавского района были найдены артиллерийский снаряд и авиабомба ФАБ-100. Спасатели МЧС незамедлительно произвели оцепление территории и приступили к анализу находок и сопутствующих факторов. Далее они были транспортированы к месту временного хранения для последующей ликвидации.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных