2020-04-01T20:39:07+03:00

Режим полной самоизоляции могут продлить до середины апреля

Такое заявление сделал Михаил Развожаев в эфире севастопольского телеканала
Фото: sev.gov.ruФото: sev.gov.ru
Изменить размер текста:

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев считает, что режим полной самоизоляции может быть продлен, если сохранится неблагоприятная обстановка. Тогда он будет действовать не до 6 апреля, а до 13.

- Эта неделя переломная, мы не должны дать ситуации развиться по критическому сценарию - как в Европе и США. Поэтому были объявлены недельные карантинные каникулы. Когда выяснилось, что не все люди прислушиваются к здравым призывам властей, режим полной изоляции был подкреплен определенным набором мероприятий и ограничений, отраженных в законодательстве. Режим полной самоизоляции действует до 6 апреля. Но не исключено, что эти меры продлятся еще на одну неделю, - отметил врио губернатора города.

Единственное условие, при котором ограничительные меры смягчат, это отсутствие новых случаев заболевания коронавирусом. Пока делать прогнозы рано - многие приехавшие из заграницы сдают тесты в эти дни. Положительных результатов на данный момент нет.

Если будет сохраняться положительная динамика, постепенно ограничительные меры начнут снимать. На данный момент в течение почти недели в городе сохраняется прежнее число заболевших - пять человек.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных