2020-03-26T12:38:11+03:00

Роспотребнадзор в Севастополе приступил к дистанционному оказанию услуг

Мера вынужденная и связана с недопущением распространения коронавируса
Услуги через Интернет - это удобно и безопасно. Фото: архив «КП»-Севастополь»Услуги через Интернет - это удобно и безопасно. Фото: архив «КП»-Севастополь»
Изменить размер текста:

Сегодня юридические лица и индивидуальные предприниматели могут обращаться по поводу предоставления госуслуг и посредством электронных средств, напомнили в Межрегиональном управлении Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю.

Единый портал государственных и муниципальных услуг – это Интернет-сервис, позволяющий решать массу вопросов быстро и оптимально. Здесь можно подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности, заявку на получение санитарно-эпидемиологических заключений на виды деятельности и проектную документацию и так далее.

Получение санитарно-эпидемиологических заключений в электронном виде осуществляется через единый ресурс Роспотребнадзора путем указания реквизитов заявки и оформленного документа (СЭЗ), информация о которых автоматически предоставляется заявителю по факту закрытия заявки на ЕПГУ.

Результат оказания госуслуги в плане подачи уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности - присвоение регистрационного номера и внесение данных в реестр уведомлений, а также автоматическое информирование заявителя путем предоставления сведений через ЕПГУ, сообщили в ведомстве.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных