2020-03-26T12:05:47+03:00

В Севастополе будут судить нерадивую мать

Жительница города-героя жестоко обращалась со своим сыном
Фото: архив-КПФото: архив-КПФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Севастополе перед судом предстанет 45-летняя женщина, обвиняемая в неисполнении обязанностей по воспитанию своего малолетнего ребёнка. Как рассказали корреспонденту «КП»-Севастополь» в прокуратуре города, мать мальчика жестоко обращалась с ним, не кормила и не занималась его лечением.

Известно, что ранее жительница Севастополя уже привлекалась к административной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей, однако этих мер оказалось недостаточно, чтобы вразумить женщину.

— Должных выводов мать для себя не сделала и продолжила жестокое обращение с ребенком. Она злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о сыне, не занималась его физическим и психологическим здоровьем, развитием и образованием, не обеспечивала его необходимым питанием и одеждой, — отметили в ведомстве, уточнив, что в настоящий момент мальчик проживает с отцом.

Уголовное дело в отношении женщины направлено мировому судье судебного участка № 18 Нахимовского судебного района города для рассмотрения по существу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных