2020-03-24T12:40:42+03:00

В Севастополе во время карантина детей обучат актерскому мастерству онлайн

Севастопольский театр юного зрителя готовит насыщенную программу
Актеры СевТЮЗ готовы к первой онлайн-трансляцииАктеры СевТЮЗ готовы к первой онлайн-трансляции
Изменить размер текста:

Севастопольский театр юного зрителя, как и все городские учреждения культуры, закрыт на карантин с 17 марта по 6 апреля, все спектакли отменены. Но коллектив театра решил не бросать своих юных зрителей на период вынужденных каникул.

В официальном паблике «Севастопольский театр юного зрителя (СевТЮЗ)» в соцсети ВКонтакте теперь можно будет посмотреть видеозаписи детских постановок. Ссылки будут появляться в группе согласно расписанию. Так, например, 25 марта в 11.00 состоится показ спектакля «Малыш и Карлсон».

24 марта в 18.30 актеры спектакля «Печорин» выйдут в прямой эфир в профиле СевТЮЗа в Инстаграм (профиль - sevtyuz), чтобы пообщаться со зрителями. Участники смогут задать любые интересующие вопросы о романе Лермонтова, ролях и самой постановке.

В режиме онлайн можно не только смотреть постановки, но и учиться актерскому мастерству.

В прямом эфире инстаграм аккаунта преподаватели детской театральной студии СевТЮЗ проведут серию мастер-классов. Занятия будут проходить по вторникам, четвергам и субботам. Те, кто не успеет на онлайн встречу, смогут посмотреть занятие в записи на следующий день.

— Занятия абсолютно бесплатны и доступны для всех. Присоединяйтесь, будет интересно и детям и взрослым, - рассказали корреспонденту «КП» -Севастополь» в пресс-службе театра.

Афиша театра

Афиша театра

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных