2020-02-24T12:18:08+03:00

Подарок к празднику: севастопольским военнослужащим разрешили приватизировать жилье

Это результат взаимодействия руководства города-героя и Министерства обороны России
Михаил Развожаев поздравил военнослужащих с 23 февраля. Фото: sev.gov.ruМихаил Развожаев поздравил военнослужащих с 23 февраля. Фото: sev.gov.ru
Изменить размер текста:

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев на торжественном собрании в честь Дня защитника Отечества поблагодарил военнослужащих за службу и поздравил с 23 февраля и Днем Народной воли. Кроме того, он отметил, что завершается большая работа – «процесс оформления квартир офицеров, которые долгие годы не могли оформить жилье… Речь идет как минимум о 658 квартирах, правовой статус которых не был прояснен. Мы отработали с Минобороны, приняли квартиры в городскую собственность и сейчас идет процесс заключения договоров социального найма». До конца года процесс должен быть завершен, сообщил руководитель.

Замполпреда президента России в Южном Федеральном округе Кирилл Степанов присоединился к теплым словам коллеги и добавил, что «Севастополь всегда играл высокую роль в жизни нашей страны, в укреплении ее государственности. Надежный форпост на Черном море всегда стойко отражал натиск врага», - резюмировал он.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058 47 17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных