2020-02-22T10:45:08+03:00

Генпрокурор России пообещал защищать севастопольских сирот, инвалидов и ветеранов

Таковы некоторые итоги его поездки в Южный федеральный округ
Генеральный прокурор прибыл в Крым. Фото: genproc.gov.ruГенеральный прокурор прибыл в Крым. Фото: genproc.gov.ru
Изменить размер текста:

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов посетил Севастополь и Симферополь. Вначале он провел совещание с коллегами из регионов. Далее, в прокуратуре Республики Крым состоялась встреча с представителями бизнеса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. По ее итогам генпрокурор поручил подчиненным провести ряд проверок по обращениям, а также указал на важность принятия мер, направленных на соблюдение прав предпринимателей.

В ходе встречи с работниками прокуратур Крыма и Севастополя, руководитель напомнил о приоритетах в работе надзорных ведомств. Это надзор за целевым расходованием бюджетных средств, организация противодействия коррупции. Одним из основных направлений остается обеспечение прав социально уязвимых категорий граждан, подчеркнул Игорь Краснов. И подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять обращениям граждан.

Кроме того, генпрокурор возложил венки к мемориалу «Могила Неизвестного солдата» в Симферополе и к памятнику Солдату и Матросу в Севастополе, сообщили в пресс-службе госоргана.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058 47 17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных