2020-02-15T17:59:40+03:00

В Севастополе в борьбе за рекламодателей безумствуют «остановочники»

В городе-герое ставят две конструкции на одно место
Жители недовольны обилием остановок. Фото: VK, Черный список СевастополяЖители недовольны обилием остановок. Фото: VK, Черный список Севастополя
Изменить размер текста:

В Севастополе многие жалуются на то, что негде дом воткнуть - вся земля занята. Яркая тому иллюстрация - остановка на улице Бориса Михайлова, рядом с конечной автобусов 109 маршрута. На небольшом клочке земли внезапно появились две остановки.

Местные жители жалуются - вторая, более новая остановка, не закреплена. Стоит так четвертый день, некому нет до нее дела. Две лавки вместо одной жителей не утешают - боятся, что новая остановка завалится на кого-нибудь.

Местная жительница Анна Иванишина поделилась мнением: "остановки ставят разные частные фирмы и используются их в качестве рекламных плоскостей ,т.е каждая фирма хорошо имеет с каждой установленной остановки, у нас в городе несколько этих фирм, и они жестко конкурируют друг с другом, вот и доходит до вот такого маразма".

Экстремально установлена остановка и на улице Паршина. Здесь ею перегородили тропинку для горожан. Обходят они или перелетают остановку - это теперь никого не волнует.

"Креативная" остановка на улице Паршина. Фото: VK, Черный список Севастополь

"Креативная" остановка на улице Паршина. Фото: VK, Черный список Севастополь

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058 47 17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных