Происшествия11 октября 2021 22:10

«Неслась на огромной скорости»: что известно о массовом ДТП в Севастополе, виновником которого стала девушка-наркоманка

После аварии она была в трансе и не обращала внимания на полицию
Виновница аварии фото: паблик "Автопартнер Крым Севастополь ДТП"

Виновница аварии фото: паблик "Автопартнер Крым Севастополь ДТП"

В понедельник, 11 октября, на улице Степаняна в Севастополе случилась массовая авария. Пока все участники дорожного движения ждали, когда прекратится небольшой затор, девушка-водитель автомобиля марки Nissan Teana решила надавить на газ. Результат – шесть помятых машин.

Неслась под 90 км/ч

- Она появилась из ниоткуда. Летела на скорости примерно 90 километров в час. Врезалась в пять машин. Как выяснилось, дама за рулем была обкурена. После аварии она пыталась два раза убежать, - рассказал один из пострадавших.

Молодому человеку повезло – родился в рубашке. В этот вечер он возвращался домой, как и все, встал в пробке. В зеркале заднего вида увидел несущийся посередине трассы автомобиль.

- Через мгновение услышал хлопок. Активировались подушки безопасности на заднем сиденье. В меня врезались. От удара машину развернуло. Налетел на столб. Почувствовал запах гари. Попытался открыть дверь и выйти из машины, сразу это сделать не получилось. Потом дверь поддалась, - вспоминает пострадавший.

Пострадавший в массовом ДТП севастополец рассказал подробности аварии
Источник: Автопартнер Крым Севастополь ДТП

«Да она в трансе»

В аварии пострадали еще четыре машины. Столкновения происходили одно за другим за доли секунды. Чудом никто не пострадал. Даже виновница ДТП. Хотя ее состояние вызывает много вопросов. Девушка буквально встала на колени и стала делать непонятные пассы руками. На подоспевших к месту аварии сотрудников полиции она не обращала внимания. Все что могла произнести девушка - это звуки «эээээ….»

Видео с места массового ДТП в Севастополе, которое устроила девушка по кафом
Источник: Автопартнер Крым Севастополь ДТП

«А как она вообще села за руль? Её мазало не по-детски»,

«Надо таких отлавливать и на отдельный остров. Пусть там курят»,

«Это же сколько чужого имущества попортила», - комментируют ДТП подписчики паблика «Автопартнер Крым Севастополь ДТП», где были опубликованы кадры с места аварии.

Пользователи также отметили, что до пешеходного перехода оставалось не больше десятка метров.

- Ребят, пострадавшие, вам сочувствие, но вы спасли своими машинами от трагедии, которая могла быть на пешеходном переходе, - написала жительница Севастополя Маша Весёлкина.

На момент публикации официального комментария от правоохранительных органов по данному ДТП не поступало.

«Комсомолка» будет следить за развитием событий.