Общество21 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 20 сентября 2021: итоги голосования, дом для сирот и гибель семидесяти кошек

Рассказываем последние новости Севастополя на 20 сентября 2021 года
Парусник в Севастополе

Парусник в Севастополе

Фото: Юрий ЮГАНСОН

В Севастополе не будут строить дом для сирот на ул. Кокчетавская

Такое решение принял губернатор Севастополя Михаил Развожаев и сообщил об этом на аппаратном совещании. До конца недели департамент капитального строительства должен представить новое предложение по размещению дома (подробности).

Итоги голосования в Севастополе: побеждает «Единая Россия»

Севастопольская городская избирательная комиссия обнародовала итоги выборов в Севастополе. Явка составила 49,26% - это 165 555 избирателей. В это число входят и те, кто зарегистрировался для дистанционного электронного голосования (подробности).

Севастопольский музей-заповедник временно возглавил Михаил Смородкин

Исполняющим обязанности директора Музея-заповедника героической обороны и освобождения Севастополя назначен 42-летний Михаил Смородкин. До нынешнего назначения Михаил Смородкин трудился директором Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени Михаила Румянцева (подробности).

В Севастополе около Максимовой дачи повис автомобиль

Машина зависла на склоне между верхней и нижней дорогами улицы Каштановой. Об этом сообщили в Центре гражданской защиты (подробности).

В Севастополе за сутки погибли около семидесяти кошек

Накануне выходных жители Балаклавы обнаружили в нескольких дворах мертвых кошек. Трупами животных были усеяны пространства около подъездов, на детских площадках и газонах. Пользователи соцсетей написали, что наблюдали печальную картину от улицы Морской пехоты до магазина «Варшава» (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM