Общество16 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 15 сентября 2021: ремонт Сейнерского переулка, газ в домах Инкермана и третий корпус Центра крови

Рассказываем последние новости Севастополя на 15 сентября 2021 года
Театр имени Луначарского

Театр имени Луначарского

Фото: Фериде Аблякимова

В Севастополе построят третий корпус Центра крови

На базе горбольницы №1 будет сооружен модуль третьего корпуса Центра крови. Цена контракта – 179,9 миллиона рублей. Уже начались работы по устройству основания (подробности).

В Севастополе ремонт Сейнерского переулка финиширует до конца сентября

Согласно нацпроекту «Безопасные качественные дороги» начнется реконструкция Сейнерского переулка. Трехсотметровый отрезок от улицы Бориса Михайлова до улицы Пролетарской вошел в федеральную программу по итогам ежегодной диагностики состояния улично-дорожной сети (подробности).

Девять домов в Инкермане подключили к газу

В Инкермане газ провели в девять домов по улицам Толбухина и Умрихина. Теперь жильцам остается выполнить все необходимые требования. После устранения замечаний газ будет подключен в оставшиеся квартиры (подробности).

В Балаклаве открылся новый медицинский модуль

На площадке городской больницы № 9 в Балаклаве заработал современный медицинский модуль. На сегодняшний день там проходят лечение пациенты с коронавирусом. Позже учреждение на 44 койки могут задействовать для других целей (подробности).

Севастопольцы поздравили театр имени Луначарского со 110-летием

Главному театру Севастополя – имени Луначарского – исполнилось 110 лет. Одними из первых театр поздравили севастопольские поклонники Мельпомены. Они опубликовали массу теплых слов в соцсетях (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM