Общество11 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 10 сентября 2021: жестокое убийство севастопольца, нехватка препаратов для онкобольных и звук пожарных сирен в память погибшего Евгения Зиничева

Рассказываем последние новости Севастополя на 10 сентября 2021 года
Центр Севастополя

Центр Севастополя

Фото: Юрий ЮГАНСОН

«КП» - Севастополь» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Севастополя на 10 сентября 2021 года

Депздрав Севастополя опроверг информацию о нехватки препаратов для онкобольных

«Прегабалин» имеется в наличии в государственной аптеке на проспекте Октябрьской Революции, 33. При наличии рецепта пациент может получить его бесплатно. Кроме того, на следующей неделе ожидается поставка новой партии препарата (подробнее).

В Севастополе проведут рекультивацию свалки мусора площадью 8 гектар

На 2023 год запланирована рекультивация мусорной свалки площадью 8 гектаров. Работы будут проводиться в рамках регионального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология» (подробнее).

В Севастополе отыскали иностранку, пропавшую без вести четыре года назад

Полиция Севастополя отыскала женщину, объявленную в международный розыск четыре года назад. В 2017 году 38-летняя жительница ближнего зарубежья приехала в Севастополь на работу. О том, что женщина находится в городе-герое, знала ее мать. Спустя месяц связь между родственниками прервалась. Поиски не давали результатов. В родной стране потерявшейся был объявлен международный розыск (подробнее).

В Севастополе почтили память Евгения Зиничева

В Севастополе 9 сентября почтили память министра МЧС России генерала армии Евгения Зиничева. После минуты молчания прозвучали пожарные сирены (подробнее).

Парень из Сибири получил 11 лет за жестокое убийство севастопольца

24-летний уроженец города Ангарск (Иркутская область) признан виновным в убийстве севастопольца и в умышленном повреждении чужого имущества путем поджога (подробнее).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM