Общество1 сентября 2021 1:00

Последние новости Севастополя на 31 августа 2021: строительство детской поликлиники, в Верхнесадовом не хватает транспорта и розыск нарушителя

Рассказываем последние новости Севастополя на 31 августа 2021 года
Окрестности Севастополя

Окрестности Севастополя

Фото: Юрий ЮГАНСОН

«КП» - Севастополь» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Севастополя на 31 августа 2021 года

В Севастополе стартовало возведение еще одной детской поликлиники

В декабре около городской больницы № 9 появится детская поликлиника. Строительные работы по сооружению модульного объекта уже начались, готовится площадка. (подробности).

В Севастополе вынесен приговор водителю, протащившему полицейского на двери машины

48-летнего мужчину осудили за «применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти», сообщили в прокуратуре (подробности).

Жителям села Верхнесадовое не хватает транспорта

В редакцию «Комсомолки» обратилась жительница села Верхнесадового председатель ТОС «Крымская весна» Людмила Пащенко. Она рассказала, что автобус, идущий с площади Захарова до сел Верхнесадового и Фронтового, ходит редко. Последний рейс отправляется в 20.00 (подробности).

В Севастополе закрыли пять интернет-магазинов по продаже электроудочек

Прокуратура Гагаринского района Севастополя обнаружила пять онлайн-ресурсов, где реализовывали электроудочки. Данные устройства для лова рыбы являются средством массового истребления водных биологических ресурсов, поэтому их использование запрещено (подробности).

В Севастополе начали розыск юноши, попрыгавшего на крыше машины

Правоохранители города-героя устанавливают личность молодого человека, который несколько дней назад повредил автомобиль на улице Астана Кесаева. Он забрался на крышу «Лады-Гранты» и начал на ней прыгать, чем причинил ущерб (подробности).

Итоговый выпуск новостей на радио «Комсомольская правда» - Севастополь» 107.7 FM