Премия Рунета-2020
Севастополь
+3°
Boom metrics
Общество3 февраля 2024 7:00

Севастопольские семьи раскроют секрет, как сохранить любовь на долгие годы

Севастопольские пары, прожившие вместе больше 35 лет, приглашают принять участие в проекте «Золотая свадьба».
Все семьи-участницы расскажут свои истории в социальных сетях проекта. Фото: Ольга Шестакова

Все семьи-участницы расскажут свои истории в социальных сетях проекта. Фото: Ольга Шестакова

Севастопольские пары, прожившие вместе больше 35 лет, приглашают принять участие в проекте «Золотая свадьба». Брак необязательно должен быть зарегистрирован в Севастополе. Заявки на участие в проекте принимают до 31 марта включительно.

О том, как возникла идея проекта «Золотая свадьба», в чем его особенность, а также кто и как может принять в нем участие, «Комсомолке» рассказала руководитель и идейный вдохновитель проекта «Золотая свадьба» Арина Мех.

Любовь длиною в жизнь

В Севастополе 1 февраля стартует общественный проект «Золотая свадьба». 12 севастопольских пар расскажут о том, как им удалось сохранить любовь и взаимоуважение на протяжении совместной жизни.

- Эти семьи пережили распад одного государства и смутные времена другого, вернулись с городом-героем Севастополем в родную гавань, и, несмотря ни на что, их любовь не изменилась - год от года становится она все крепче. Эти семьи помогут повлиять на мнение молодежи о браке и о верности, - говорит Арина Мех.

Идея у Арины возникла внезапно. Девушка увлекается генеалогией. В процессе изысканий она заметила, что семьи раньше были большие, а браки - долгие. Так и возникла идея привлечь внимание общественности к семьям с историей длиною в жизнь.

- Очень хочется, чтобы пары, которым удалось построить настоящую семью, получили почет и уважение. Каждый знает, как непросто построить крепкую семью и вообще как непросто жить с другим человеком, потому что другой человек не ты сам. И те, кому это удалось, заслуживают уважения, - говорит Арина.

Арина Мех. Фото: Из архива Арины Мех

Арина Мех. Фото: Из архива Арины Мех

Кто и как может принять участие?

В рамках проекта проведут фотосессии 12 пар супругов, а по итогам съемок будут выпущены личные фотокниги для каждой из них. Также все семьи-участницы расскажут свои истории в социальных сетях проекта.

- К участию мы приглашаем все пары, которые прожили вместе 35 лет и больше, готовые приехать на съемку в Севастополе. При этом неважно, зарегистрирован брак именно в Севастополе или нет. Мы запишем историю семьи и сделаем красивую фотосессию с последующей художественной обработкой, - говорит Арина.

Подать заявку можно будет с 1 февраля до 31 марта включительно по ссылке.

Подписывайтесь на нас в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 769-73-29. Телефон редакции: +7 (978) 349-48-78.