Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 21 июля 2020 года: 7 человек в реанимации

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Севастополе на 21 июля 2020 года
Пока в Севастополе зафиксировано всего шесть смертей от коронавирус.

Пока в Севастополе зафиксировано всего шесть смертей от коронавирус.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В городе-герое на утром 21 июля официально подтверждено 305 случаев новой коронавирусной инфекции. 13 пациентов прибавилось в течение 20 июля. Как оказалось, это большей частью родственники и близкие ранее заразившихся граждан.

Статистика ухудшилась 20 июля.

Статистика ухудшилась 20 июля.

Под медицинским наблюдением остаются 727 человек, в инфекционной больнице находятся 110 человек, из которых 39 – дети. Однако важно то, что 7 человек из заболевших были переведены в реанимацию. К аппаратам ИВЛ пока никого не подключают, в этом нет необходимости.

Кроме того, в городе продолжают действовать определенные послабления, связанные с коронавирусной инфекцией. Так жители Севастополя могут не делать новые паспорта, если срок действия документов истек с 1 февраля по 15 июля.

Также пока разрешено не менять водительские документы. До конца 2020 года можно пользоваться старыми правами или паспортом транспортного средства. Такие послабления в первую очередь направлены на то, чтобы минимизировать контакты граждан между собой.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День ВМФ-2020 в Севастополе: дата празднования, программа мероприятий

Рассказываем, как пройдет День Военно-морского флота в Севастополе в 2020 году (подробности)