2020-06-29T21:58:54+03:00

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 30 июня 2020 года: еще одна смерть

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Севастополе на 30 июня 2020 года
На севастопольских пляжах уже яблоку негде упасть.На севастопольских пляжах уже яблоку негде упасть.Фото: Лидия Коробкова
Изменить размер текста:

На утро 30 июня в городе-герое было зафиксировано 229 случаев коронавируса. 29 июня был обнаружен еще один заболевший. Им оказался водитель с предприятия Севморзавод. Он выезжал за пределы полуострова, посещал один из соседних регионов. Предположительно, заразился во время своей поездки. На данный момент в инфекционной больнице находятся 119 граждан, в городской больнице № 9 - 78, под наблюдением дома - 764 жителя.

Один случай в день - хороший результат для любого региона.

Один случай в день - хороший результат для любого региона.

Напомним, что с 1 июня в Севастополе можно свободно гулять в скверах, посещать набережные и парки. Также разрешен выход в море маломерным судам. Работаю кафе, автошколы, спортивные центры. С 15 июня в Севастополе начали работать детские сады, пожилым людям можно свободно гулять. Открываются кинотеатры и театры, работают музеи. Однако везде требуется маска, в общественных местах рекомендуется обрабатывать руки антисептиком.

С 1 июля должны открыться детские лагеря, однако и для них разработаны ограничения. Количество детей в отрядах сокращено вдвое, родители не могут посещать лагерь и забирать детей, массовые мероприятия отменены – разрешены только действия внутри отрядов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«CORONABURGER» в Севастополе: Креатив без границ и пока без покупателей

По мнению организаторов, кафе с необычным названием должно привлечь внимание горожан и туристов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных