2020-06-28T21:32:50+03:00

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 29 июня 2020 года: еще одна смерть

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Севастополе на 29 июня 2020 года
Коронавирус с приходом лета для многих перестал быть угрозой. Но новый вирус никуда не исчез.Коронавирус с приходом лета для многих перестал быть угрозой. Но новый вирус никуда не исчез.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

28 июня в городе-герое скончалась 90-летняя женщина, у которой был диагностирован COVID-19. Как стало известно, у нее были и другие сопутствующие заболевания, которые также были хронические. В частности, пенсионерка страдала от недугов, поразивших органы дыхания, сердечно-сосудистую систему. Коронавирус, по сути, сделал ее состояние более тяжелым.

Несмотря на большое количество отдыхающих, пока в Севастополе не так много заболевших.

Несмотря на большое количество отдыхающих, пока в Севастополе не так много заболевших.

Всего в Севастополе от коронавируса умерли 4 человека. Кроме того, 28 июня были подтверждены еще 5 новых случаев. Три человека ранее контактировали со строителями, приехавшими на заработки в Севастополь и заодно привезшие COVID-19. Один случай – это гость из Москвы. Пятый заболевший – житель Севастополя преклонного возраста, круг лиц, с которым он общался, устанавливается.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 228 человек. Выздоровело 176, 4 умерло.

Отметим, что при этом севастопольцы жалуются на обилие туристов. По словам местных жителей, пляжи забиты людьми, на подъездах к ним – автомобильные пробки. В прошедшие выходные многие отмечали, что на дорогах постоянно встречаются машины с номерами других регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Приехали в Севастополь, потому что безопасно»: Covid-19 подстегивает россиян планировать отдых в Крыму в 2020 году

В Крыму и Севастополе туристов ждут в июле и августе, надеясь, что они останутся ещё и в сентябре. Рассказываем, как попасть в самый желанный уголок Черноморского побережья (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных