2020-06-27T23:59:03+03:00

Коронавирус в Севастополе, последние новости на 28 июня 2020 года: приехали работать и привезли COVID-19

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Севастополе на 28 июня 2020 года
В городе-герое готовы оказать помощь всем, кто заболел коронавирусом.В городе-герое готовы оказать помощь всем, кто заболел коронавирусом.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

У троих людей в городе-герое подтвердилось заболевание, которое наводит страх на весь мир. На этот раз COVID-19 обнаружили у тех, кто приехал на заработки из других регионов. Чем именно они должны были заниматься, не сообщается. Пока все госпитализированы. В инфекционной больнице находятся 122 гражданина, в городской больнице № 9 - 67, под наблюдением дома - 1247 жителей.

Количество заболевших увеличивается незначительно.

Количество заболевших увеличивается незначительно.

Всего в Крыму на утро 28 июня зафиксировано 646 случаев коронавирусной инфекции. 27 июня появилось всего двое заболевших, они ранее контактировали с теми, кто были инфицирован COVID-19. Осталось немного времени до того, как туристам будет разрешен въезд на полуостров. С 1 июля открывается курортный сезон. Изменится статистика или нет – покажет время.

К слову, в Севастополе 1 июня в городе снят запрет на прогулки в скверах, на площадях и набережных. Разрешена деятельность маломерных судов, летних кафе, автошкол, фитнес-центров, спортклубов. И пока статистика вселяет оптимизм – резкого скачка заболевших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

COVID-19 в Севастополе: «Вирус будет ослабевать, мутировать как грипп и постепенно сойдет на нет»

Люди почувствовали вкус свободы, ощутили наступление тепла и начали забывать об опасности, которая держала город в напряжении два месяца (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных