Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Севастополе: последние новости на 02 августа 2020 года: пятеро заболевших, тест Михаила Развожаева и открытие Матросского бульвара

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Севастополе на 02 августа 2020 года
Памятник Казарскому - старейший в городе

Памятник Казарскому - старейший в городе

Фото: Елена Рюмина

В Севастополе на утро 02 августа зарегистрировано 349 случая заражения COVID-19 с начала года, в том числе, 5 случаев за последние сутки. Выздоровел 291 пациент, 9 человек умерли. В больницах под наблюдением остаются 272 человека, а по месту жительства – еще 455 человек. Напомним телефон «горячей линии» по вопросам COVID-19: 8 (8692) 41-77-07

Заболевший ребенок

В Севастополе диагноз коронавирус подтвердился у пятерых человек. Четверо из них пенсионеры, а пятая – 26-летняя девушка. Все заболевшие доставлены в больницу.

Михаил Развожаев сдал тест на COVID-19

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев сдал тест на коронавирус после рабочей встречи со своим заболевшим коллегой Дмитрием Артюховым. Тестирование показало отрицательный результат.

Открытие Матросского бульвара

В Севастополе сохраняется режим повышенной готовности, но массовые мероприятия в городе проходя. 1 августа после нескольких лет ожидания севастопольцы и гости города смогли, наконец, увидеть обновленный Матросский бульвар и увидеть исторический спектакль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В добровольцы пошел, не задумываясь»: военнослужащий из Севастополя испытывает в госпитале вакцину от коронавируса

По словам мужчины, после инъекции он чувствует себя хорошо (подробности)