Премия Рунета-2020
Севастополь
+22°
Boom metrics
Общество5 августа 2022 13:05

Севастопольские дети за полгода получили 250 тонн молока, кефира и творога

Продолжает работать молочная кухня
Источник:kp.ru
Молочные кухни работают в Севастополе с 2020 года

Молочные кухни работают в Севастополе с 2020 года

За полгода на молочной кухне жители Севастополя бесплатно получили 250 тонн молока, кефира и творога. На продуктовую поддержку имеют право дети в возрасте от шести месяцев до года, дети в возрасте до трех лет из многодетных и малоимущих семей, а также дети-инвалиды в возрасте до трех лет.

- Свою работу детская молочная кухня начала по моей инициативе с 1 сентября 2020 года. С тех пор наши маленькие севастопольцы постоянно получают молочные продукты, которые необходимы для гармоничного роста и развития, - поделился губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Напомним детское питание можно получать раз в неделю в пунктах выдачи, в больницах, сети магазинов «Милка» и фельдшерско-акушерских пунктах. Заявление на получение молочной кухни можно подать как через поликлинику, так и дистанционно – на портале Госуслуги.

Полина Малыш

Подписывайтесь на нас ВКонтакте, в Одноклассниках и Telegram – там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.