Общество11 июня 2021 11:24

В поселке Водоканал заменили верхний слой асфальтобетонного покрытия

Ремонт дорог в регионе ведется круглосуточно
Фото: sev.gov.ru

Фото: sev.gov.ru

В Севастополе продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Работы ведутся не только в городе, но и в отдаленных участках регионах. По просьбе жителей поселка Водоканал на этой неделе специалисты Севавтодора восстановили верхний изношенный слой асфальтобетонного покрытия на улице Фонтанной. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

- Мы завершили фрезерование участка протяженностью 850 метров и приступили к укладке асфальта. До конца следующей недели дорожное покрытие будет полностью восстановлено, будет выполнена планировка обочин, - рассказал и. о. директора предприятия «Севастопольский Автодор» Петр Жигайлов.

Работы велись в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилистов.

Напомним, что в Севастополе в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в нормативное состояние приведут 70 автомобильных дорог общей протяженностью около 50 км.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 769-73-29, +7 983 453-42-00. Телефон редакции: (8692) 99-95-12.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые тротуары и парковки: в Севастополе ремонт улицы Гидрографической выполнен на 40 процентов

По плану он закончится к концу сентября (подробности)