Политика

Развожаев: Впереди – самая важная часть «Тавриды»

Врио губернатора оценил готовность седьмого участка трассы
Михаил Развожаев впечатлен качеством работ, но главное - еще впереди

Михаил Развожаев впечатлен качеством работ, но главное - еще впереди

На своей странице во «ВКонтакте» глава Севастополя поделился впечатлениями от уровня работ на седьмом этапе магистрали «Таврида».

- Проехал по новой дороге – качество на высшем уровне! – отметил руководитель.

И добавил, что севастопольский участок - один из самых сложных, поскольку особенности местности потребовали значительных укрепительных мероприятий.

- Но самая важная и ответственная часть «Тавриды» еще впереди – это восьмой участок… Четыре полосы позволят ликвидировать пробки на въезде в город, - пояснил Михаил Развожаев.

Будут заменены три изношенных мостовых перехода, включая железнодорожный, напомнил он, реконструирована дорога Севастополь – Инкерман, транспортная развязка, путепровод через улицу Чернореченскую и железнодорожные пути, путепровод через улицу Нефтяную и железнодорожный путь, а также мост через реку Черную.

- На втором этапе - развязка у полигона ТБО и реконструкция Ялтинского кольца. В проекте заложен и большой объем компенсационных средств за зеленые насаждения – порядка 800 миллионов рублей, - уточнил врио губернатора.

Напомним, что автомобильное движение на трассе откроют в сентябре нынешнего года.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.