2020-05-18T18:55:28+03:00

Навязчивая реклама такси раздражает севастопольцев

Листовками обклеивают стены и подъезды
Фото: паблик «Черный список Севастополь»Фото: паблик «Черный список Севастополь»
Изменить размер текста:

В Севастополе компания, оказывающая услуги такси, предпочла современным методам продвижения маркетинг 90-х. Рекламными листовками сотрудники обклеивают стены жилых домов, двери подъездов и любые другие вертикальные поверхности. Соответствующие посты регулярно появляются в паблике «Черный список Севастополь».

Тем не менее, привлечь к себе внимание компании удалось. Однако, судя по сообщениям в пабликах и на форумах города, севастопольцы восприняли данную рекламу как вредный спам. Неизвестно теперь, кто незаконные объявления отдирать будет.

— У нас прямо на стене в подъезде клеили. Поругалась с парнем. Он говорит: мне работодатель сказал клеить везде. Управляющая Компания не знает как наказать. Посоветовали позвонить в полицию, — написала жительница Севастополя Марина Заманова в комментарии под постом.

— Я думаю таких работодателей как это такси, за такую рекламу штрафовать нужно!! – отметила пользовательница Яна Рыбальченко.

Действия расклейщиков объявлений могут подпадать под статью Статья 14.3 КоАП РФ. «Нарушение законодательства о рекламе» (предусматривает штрафы в размере от 2 до 500 тысяч рублей), а также Статью 214 УК РФ «Вандализм» (осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах).

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных