2020-05-15T12:12:06+03:00

Ресторан Seavas в Севастополе обяжут через суд сократить свою площадь

Правительство региона подало иск на ООО «ПИР»
Вид на ресторан Seavas c Приморского бульвараВид на ресторан Seavas c Приморского бульвара
Изменить размер текста:

В Севастополе Арбитражный суд будет решать судьбу известного в городе ресторана «Seavas», расположенного на набережной Адмирала Клокачева.

Дело в том, что правительство региона обратилось в суд с исковым заявлением к ООО «ПИР», с требованиями привести объект (здание ресторана Seavas) в первоначальный вид, который был до проведения самовольной реконструкции.

В частности, вопрос касается небольшого участка земли, предназначенного для размещения морских и речных портов, причалов, пристаней. В настоящий момент на этой территории размещены столики ресторана и установлены ограждения.

«Объект должен иметь следующие показатели: площадь 1083,0 кв.м, количество этажей 2 и мансарда, площадь встроенных, встроеннопристроенных и пристроенных помещений – 16,7 кв.м, в том числе летняя площадка –111,8 кв.м, летняя площадка – 359,9 кв.м», — говорится в документе опубликованном на сайте суда.

Предварительное судебное заседание назначено на 30 июня 2020 года. Оно состоится в помещении Арбитражного суда города Севастополя по адресу: г. Севастополь, ул. Л. Павличенко, дом 5, зал № 2 в 10.00.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 058-47-17.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных